Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


iPad станет нарицательным?..

Скачать игру iPad станет нарицательным?.. на телефон бесплатно.

iPad станет нарицательным?..

Нынешние пользователи сети Интернет активно "гуглят", "ксерят" и "фотошопят", а будут ли они в ближайшее время еще и "айпадить"? Таким вопросом задаются специалисты из компании Apple, которой принадлежат лидирующие позиции на рынке планшетных компьютеров (притом, что "первооткрывателями" сего девайса они не являются). Аналогичная ситуация уже происходит с "айфоном", что в глазах простого потребителя есть ни что иное как черный телефон с большим сенсорным экраном и минимумом кнопок на передней панели вне зависимости от операционной системы и производителя.

Благодаря успеху среди пользователей (близко к которому не приблизился еще ни один другой планшетный компьютер) само слово "iPad" постепенно становится синонимом некоего девайса, который у подавляющего большинства населения ассоциируется именно с Apple. Станет ли в самом скором времени iPad тем, чем в свое время стал Xerox? Этого и опасается маркетинговый отдел "яблочной корпорации".

Еще один яркий пример - брэнд iPod, который более десяти лет уверенно лидирует на рынке портативных медиаплейеров. Компании Apple приходится агрессивно отстаивать эту торговую марку ради сохранения прав собственности на брэнд.

Но не только "яблочные" страдают от подобных случаев. Некоторое время назад в похожей ситуации оказался их конкурент - компания Google. Впрочем, руководство компании успокаивает себя тем фактом, что большинство пользователей все-таки предпочитают не употреблять слово "гуглить" по отношению к основным конкурирующим поисковикам Yahoo и Bing.

Внушает оптимизм и слова профессора авторского права Джессики Литман из Мичиганского юридического университета. По ее мнению, у Apple не должно возникнуть серьезных трудностей при защите своего брэнда iPad. У специалистов компании имеется огромный опыт в данном направлении, да и былые заслуги юристов из Apple на правовом фронте скорее всего удержат конкурентов от посягательств.

В конце 2011 года показатели продаж iPad составили гордые 58% от общей доли проданных в мире планшетных компьютеров. Цифра более чем внушающая уважение. Притом, когда более двух лет назад первая модель планшетного компьютера от Apple была анонсирована, ее появление вызвало острую критику со стороны специалистов и пользователей. В том числе это касалось и названия.

За имя iPad компании Apple уже приходилось бороться в суде. Случилось это в 2009 году, когда Proview подала на "яблочных" в суд - основанием стало название "iPAD", под которым Proview за несколько лет до этого уже выпускала свои продукты (правда, совсем другие). Тогда представителям фирм удалось договориться, но сегодня противостояние выходит на новый виток, так как Proview отказывается признать свое решение 3-летней давности и готовится к новым искам.



Похожие новости:
Как зарегистрировать торговую марку
Торговой маркой называется изобразительное, словесное или смешанное обозначение, используемое для индивидуализации бренда. За ...
Обзор Google Play Market
Для всех владельцев устройств на платформе Android, будь то смартфон, КПК или планшет, компания Google предоставляет станд ...
Друг Вокруг
  ДругВокруг на телефон – самый простой и легкий способ найти новых веселых и верных друзей. В нынешнем мире о ...
Обзор 15 лучших приложений для iPhone 2012/2013 года
С помощью следующих небольших обзоров вы сможете понять, что ваш iPhone – это не только удобное устройство, но и чре ...
Планшеты с большим экраном
В настоящее время наиболее распространенными являются планшеты с экраном 7 дюймов. Но в последнее время производители начали ...