Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Кофе в капсулах

Скачать игру Кофе в капсулах на телефон бесплатно.

Кофе в капсулахПочему кофе в капсулах не уступает по своим свойствам напитку из свежемолотых зерен? Секрет заключается в технологии изготовления капсул, позволяющей сохранить первоначальный аромат свежеобжаренного и свежемолотого кофе в течение нескольких месяцев.

Кофейная смесь непосредственно после помола герметично упаковывается в индивидуальные порционные капсулы – по 8 г кофе в каждую. Каждая упаковка содержит два фильтра, между которыми и засыпается кофе, после чего капсула запаивается.

Вы установили капсулы IperEspresso в капсулодержатель кофемашины, нажали кнопку – и волшебство началось. Специальный механизм прокалывает дно и крышку контейнера, после чего со стороны крышки через фильтр подается сжатый воздух, который перемешивает заточенный в капсуле кофе, пробуждая его аромат. Затем, опять же через фильтр, каждая крупица кофе смачивается горячей водой, которая помогает полностью извлечь из кофе всю гамму содержащихся в нем эфирных масел. И, наконец, горячий водяной пар (в некоторых кофемашинах – вода), проходящий под давлением через первый фильтр, через смоченный водой кофе и через второй фильтр, уже в виде свежего, ароматного, дымящегося эспрессо попадает в чашку. Кофе готов! К слову, купитькапсулы можно тут https://brayval-coffee.com.ua/illy-iperespresso/.

Так работают все капсульные кофемашины, представленные сегодня на рынке. Система прокалывания капсул и приготовления из них ароматного напитка была запатентована итальянской компанией Gaggia, которая сейчас входит в концерн Saeco, и получила название Caffitaly System.

Две большие разницы и много маленьких

Некоторые кофемашины готовят кофе, пропуская через капсулу вскипевшую воду (например, Gaggia K111 и Gaggia K111-d) при температуре 100 С. Другие (Gaggia L'Amante и Gaggia Baby Caffitaly) подают в капсулу горячий (около 96 С) пар под давлением 15 бар. Считается, что для приготовления эспрессо оптимально подходит именно пар, поскольку он извлекает из кофейной смеси максимум эфирных масел, придающих напитку неповторимый аромат. Вода, нагретая до 100 , «убивает» некоторые из этих масел. Зато с помощью воды из молотого кофе экстрагируется гораздо больше кофеина.

В этой ситуации невозможно однозначно сказать, что лучше: 100% аромата и чуть меньше кофеина или пробуждающий к жизни напиток с менее сложным букетом. Выбор за вами!

В остальном разница между капсульными кофемашинами состоит в потребляемой мощности, объеме контейнера для воды, наличии системы автоматического дозирования порции и контейнера для использованных капсул. И, конечно же, в дизайне.

Что касается мощности и объема контейнера для воды – тут объяснения излишни. Чем меньше мощность, тем экономичнее кофемашина. И чем вместительнее контейнер для воды, тем реже придется доливать воду.




Похожие новости:
Мегасборник MP3 приколов на мобильный
Количество: 501 Качество: 128 kbps Аудиокодек: MP3
Ноты парфюмерии или структура аромата
Мы все любим хорошие ароматы, но найти идеальное сочетание - тяжелая работа. Но это стоит того, ведь правильно подобранные ду ...
Прокат кофемашин для офиса
Сейчас много работников офисов, которые любят кофе, обращаются к начальству с просьбами о приобретении кофемашины. Они рас ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...
Выполняем различные операции с PDF-файлами
На сегодняшний день наиболее удобным и распространённым форматом текстов, а также графиков и таблиц является PDF (Portable ...