Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Инвестиционная деятельность оффшорного фонда

Скачать игру Инвестиционная деятельность оффшорного фонда на телефон бесплатно.

Инвестиционная деятельность оффшорного фондаВ юридическом понимании инвестиционный фонд – это субъект права, у которого нет персонифицированных владельцев (партнеров, участников или акционеров), но есть целевая направленность – определенная выгода физических лиц.

Инвестиционная деятельность фонда подлежит государственному регулированию той страны, в которой он зарегистрирован. Поэтому сегодня стало выгодным окрывать такие фонды в оффшорной зоне. Поскольку инвестиционная деятельность фонда фактически не регулируется, оффшорный фонд дает возможность инвестировать активные средства в различные области.

Классификация фондов

Инвестиционные оффшорные фонды обычно подразделяют на две категории: «Open-End Funds» (открытые) и «Closed-End Funds» (закрытые), отличающиеся между собой ценообразованием паев. Потенциальные вкладчики в открытых фондах вкладывают деньги в ценные бумаги (акции, паи по требованию) и выкупают их обратно. В закрытых фондах выпускается определенное количество паев и акций, которые выставляются на биржу. Реальная стоимость ценных бумаг определяется спросом инвесторов.

Дополнительная классификация фондов

  1. Частный фонд. В нем нет определенного владельца, но есть лица, контролирующие его деятельность. В данном фонде ограничено число инвесторов, поэтому акции предлагаются узкому кругу лиц.
  2. Публичный фонд. В нем акции предлагаются неограниченному количеству инвесторов. По сравнению с другими фондами к нему предъявляются повышенные требования.
  3. Профессиональный фонд. Выпускаемые акции предлагаются исключительно профессиональным инвесторам. К числу таких инвесторов относятся лица, профессионально инвестирующие в активы, или физические лица, владеющие капиталом не менее 1 млн. долларов.

Преимущества оффшорных схем

Многие владельцы бизнеса вынуждены работать в условиях несовершенной фискальной отечественной системы с постоянно корректирующимися законодательными нормами. Поэтому они предпочитают перемещать свои бизнес-процессы в оффшоры, что делает их рентабельнее путем ослабления налогового давления.

Оффшорные схемы во всем мире пользуются большим спросом, так как позволяют минимизировать налоговые расходы или вообще свести их к нулю. Законодательство юрисдикций создает компаниям преимущественные перспективы, в том числе возможность получения кредитов в мировых банках. Составить индивидуальную схему помогут специалисты, в компании FBS оффшоры сопровождаются качественными и уникальными схемами работы.

Оффшорные зоны

  1. Стабильные в политическом и экономическом отношении страны относятся к классическому варианту оффшорной зоны. У них отсутствует налог на прибыль, который заменяют фиксированным сбором. Аудиторский мониторинг и сдача финансовых отчетов не требуются. (Белиз, Панама, Гренадины, Содружество Доминики, Сент-Винсент);
  2. С низким уровнем налогообложения. Предусмотрены некоторые налоги, как и финансовая отчетность. (Сингапур, Гонконг, Исландия, Кипр);
  3. С высоким уровнем налогообложения. Главным преимуществом такой зоны является весомая репутация на мировом рынке и престиж для развития бизнеса. (Швейцария, Австрия)

 




Похожие новости:
Лучшие танки World of Tanks
  В данной статье мы рассмотрим самые лучшие бронемашины, которые представлены в игре World of T ...
Классификация игр для мальчиков
Компьютер всецело вошел в нашу повседневную жизнь, кому-то он помогает зарабатывать деньги, кому-то - учиться, но возле н ...
ПЕРФОРМИЯ - отзывы участников конференции
 «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года оказывает консультационные услуги владельцам и первым лицам компаний в области найм ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...
Что лучше андроид или iOS
   Наш электронный мир уже не представить себе без «умных» гаджетов, которые выручают в сложных ситуаци ...