Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Автоматизированное распределение плановой трудоемкости при создании технологического графика постройки судов

Скачать игру Автоматизированное распределение плановой трудоемкости при создании технологического графика постройки судов на телефон бесплатно.

Автоматизированное распределение плановой трудоемкости при создании технологического графика постройки судовПосле утверждения технического проекта судна в процессе его дальнейшей разработки на заводе-строителе производится распределение нормы трудоемкости постройки судна между исполнителями и по планово-учетным единицам. В частности, при подготовке технологического графика постройки, который создается в соответствии с руководящими отраслевыми документами, распределение плановой трудоемкости ведется по видам производств, цехам и цехо-этапам.

 

При решении данной задачи формируются следующие документы: график нарастания технической готовности головного (форма 7) и серийных судов (форма 8); распределение трудоемкости работ и нарастание готовности судна по технологическим этапам (форма 9); распределение трудоемкости по видам производств (форма 10) и распределение трудоемкости по цехам и технологическим этапам (форма 11).

 

С целью повышения оперативности и достоверности распределения плановой трудоемкости решение данной задачи выполняется в автоматическом режиме в рамках создаваемой в объединении первой очереди автоматизированной системы управления трудоемкостью постройки судна. При этом создание графиков нарастания технической готовности и выполнение расчетов, связанных с их преобразованием в табличную форму, а также определение их динамики выполняются с использованием специально разработанных программных средств.

 

Сбор статистических данных по постройке судов аналогов производится с использованием серии машинограмм, которые получают с помощью комплекса средств автоматизации по формированию единой информационной базы данных постройки судна. Указанная база данных создается на основе информации локальных баз данных, содержащих конструктивно-технологические характеристики, связанные с производственным процессом постройки судна.

 

Заполнение упомянутых форм документов производится согласно правилам, разработанным ЦНИИТС, а также методическим указаниям по формированию технологических графиков постройки и ремонта судов, созданных в объединении.

 

Весь процесс получения документов условно разбит па четыре этапа.

 

На первом этапе готовятся графики нарастания технической готовности головного судна по технологическим этапам. Их построение производится как для выполнения работ по судну в целом (по так называемому «комплексу работ»), так и по составляющим — изготовлению изделий верфи и МСЧ (форма 7). Графики строят по координатам точек, соответствующим узловым событиям процесса постройки судна (закладка, спуск, сдача) с учетом продолжительности этапов определенных группой главного технолога на стадии разработки принципиальной технологии и зафиксированных в укрупненном сетевом технологическом графике постройки судна (форма 5).

 

Построение графика выполняется в следующей последовательности: вводится исходная информация (продолжительность этапов и значение технической готовности в моменты закладки на стапеле и спуска судна; подбираются значения параметров для специальной моделирующей функции бета-распределения; распределяется плановая трудоемкость на составляющие (трудоемкость изготовления изделий верфи МСЧ и резерва трудоемкости) и фиксируется в документе формы 9. Величина резерва определяется в соответствии с разработанной на предприятии специальной инструкцией. Распределение производится на основе фактических данных судна-аналога, а также анализа конструкторско-технологической документации судна, для которого разрабатывается график.

 

На втором этапе происходит распределение плановой трудоемкости по цехам и цехо-этапам (заполнение формы 11). Для работ верфи и МСЧ оно выполняется на основе статистических данных по судну-аналогу с учетом принципиальной технологии и организации постройки нового судна. Распределение трудоемкости цехов по цехо-этапам производится в соответствии с укрупненным сетевым графиком (форма 5) и с учетом графика нарастания технической готовности (форма 7).

 

В процессе распределения плановой трудоемкости по цехо-этапам необходимо контролировать соответствие сумм трудоемкостей изготовления изделий верфи и изделий МСЧ по этапам со значениями (координатами) графика нарастания технической готовности судна.

 

В случае возникновения расхождения данных в документах (формы 11 и 9) уточняются данные в форме 9, в том числе и путем перераспределения по этапам резерва и трудоемкости цехов, а также корректируются графики нарастания технической готовности судна (форма 7).

 

На третьем этапе создания документов технологического графика заполняется таблица распределения плановой трудоемкости по видам производств и технологическим этапам (форма 10) на основании данных по распределению плановой трудоемкости по цехам (форма 11) и принципиальной технологии постройки судна.

 

Для серийных судов, кроме графиков нарастания технической готовности судна по этапам (форма 7), заполняется таблица нарастания технической готовности по месяцам (форма 8). Последний показатель определяется (так же, как и по этапам) в виде разницы значений функций для определенных значений аргумента, соответствующих соседним значениям месяцев. При этом приращение технической готовности по месяцам (так же, как и по этапам) должно происходить плавно, достигая к определенному моменту максимума и затем плавно уменьшаясь.

 

Описанный процесс является элементом методики автоматизированного распределения плановой трудоемкости, которая внедряется на предприятии.




Похожие новости:
Коды на GTA San Andreas
  Эта статья поведает о том, какие коды на gta san andreas, допустимо добавлять. Употребляя читы в игровом процессе, ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...
Выполняем различные операции с PDF-файлами
На сегодняшний день наиболее удобным и распространённым форматом текстов, а также графиков и таблиц является PDF (Portable ...
В Беларуси сделают возможность оплачивать покупки через смартфон
Исполнительный директор Беларусбанка Анатолий Боговик во время анонса новой бесконтактной платежной карточки заявил, что в бл ...
ПЕРФОРМИЯ - отзывы участников конференции
 «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года оказывает консультационные услуги владельцам и первым лицам компаний в области найм ...