Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Марка вашего мобильника
Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
Siemens
Fly
Другой
iPhone cool

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Counter-Strike: Global Offensive. Основные изменения

Скачать игру Counter-Strike: Global Offensive. Основные изменения на телефон бесплатно.

Counter-Strike: Global Offensive. Основные измененияИгра «Counter-Strike: Global Offensive» была анонсирована год назад – в августе 2011-го. Анонс, разумеется, был воспринят геймерами и представителями прессы очень бурно, и не только потому, речь идет о продолжении столь культовой серии. Игровую общественность заинтересовали некоторые любопытные факты, например, намерение разработчиков сделать «Counter-Strike: Global Offensive» кроссплатформерной игрой, то есть свести вместе на одних серверах консольных и PC-геймеров.

 

Еще большего шороху наделал анонсированный чуть позже «казуальный режим» для новичков – его наличие в игре серии, всегда славившейся своей сложностью и реалистичностью, показалось неуместным огромной армии «хардкорных» ветеранов. Разработчики же из компании Valve продолжали делать то, что у них всегда получалось лучше всего – гнуть свою линию. Постепенно время подошло к закрытому бета-тестированию «Counter-Strike: Global Offensive», и вот тут-то и начинается наш рассказ…

Бета-тест, в который, к слову, попасть было не так просто, особенно на ранних этапах, предельно ясно показывает, что из себя представляет игра, вернее, что она из себя не представляет: «Counter-Strike: Global Offensive» — это не «Counter-Strike 2». Здесь нет, и не будет ничего кардинально нового – новаторские идеи и революции оставлены «за бортом». Нужно понимать, что разработчики, как ни крути, связаны культовым статусом «Counter-Strike 1.6», и многомиллионная армия фанатов этой игры просто не примет ее идейную наследницу, если в ней будет хоть что-то принципиально «не так». Сотрудникам компании Valve пришлось довольствоваться возможностью вносить в свое великое творение лишь косметические изменений. И такой возможностью они воспользовались в полной мере.

 

Фишка игры в том, что в игре вы можете покупать, выигрывать и продавать предметы - "скины", которые меняют внешний вид моделей оружия. Покупать можно в Steam или крутить кейсы форс дропна сайте forcedrop.biz.

 

В первую очередь, была обновлена графика. Отрицать очевидное трудно: оригинальная «Counter-Strike 1.6» сегодня выглядит откровенно примитивно. Ее технически более продвинутая версия «Counter-Strike: Source» воображение тоже уже давно не поражает, поэтому новая игра разрабатывалась на самой последней версии движка Source. Он по-прежнему «молодится», но ждать от него чудес не стоит. По сравнению с предшественницами, «Counter-Strike: Global Offensive» выглядит просто отлично, но по современным меркам – достаточно скромно. Тут есть и неплохие модели персонажей, и хорошо проработанное оружие, и даже приличные спецэффекты – на крупных планах и «в движении» все смотрится неплохо, но при ближайшем рассмотрении мутные текстуры низкого разрешения сразу бросаются в глаза – настоящий «синдром «Call of Duty».




Похожие новости:
Call Of Duty 2
 Callofduty 2 – шутер от первого лица, который является продолжением игры call of duty.После выхода Xbox 360, эта игра стал ...
Counter-Strike: Global Offensive. Главные изменения
Люди продолжают играть в «Counter-Strike 1.6» не просто «по привычке», ведь не то, что за 12 лет & ...
Коды на GTA San Andreas
  Эта статья поведает о том, какие коды на gta san andreas, допустимо добавлять. Употребляя читы в игровом процессе, ...
Call of Duty Black Ops Zombies
Когда игра Call of Duty впервые попала на прилавки магазинов приложений iOS, многие игроки начали только хвалить разработчик ...
В Беларуси сделают возможность оплачивать покупки через смартфон
Исполнительный директор Беларусбанка Анатолий Боговик во время анонса новой бесконтактной платежной карточки заявил, что в бл ...