Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Марка вашего мобильника
Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
Siemens
Fly
Другой
iPhone cool

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Выбирая разработчика под iPhone, iPad, Android, BlackBerry, Windows Phone, а также HTML5 веб-приложения

Скачать игру Выбирая разработчика под iPhone, iPad, Android, BlackBerry, Windows Phone, а также HTML5 веб-приложения на телефон бесплатно.

Выбирая разработчика под iPhone, iPad, Android, BlackBerry, Windows Phone, а также HTML5 веб-приложенияКак и в любой сфере услуг, вы можете себе представить, что есть широкий спектр разработчиков приложений. Разработчики приложений охватывают от лиц, любителей и студентов с ограниченным опытом, а также надежных профессиональных девелоперских компаний как компания PNN Soft, которая включает опытных разработчиков приложений для реализации заказного проката и опыт реализации более 200 приложений. У нас есть доказанный послужной список для проработки каждого этапа создания мобильного приложения, в том числе мобильной стратегии, визуальное проектирование, разработку мобильных приложений и тестирование, развертывание и следующее техническое обслуживание.

Как нанять лучшую компанию для разработки мобильного приложения

Выполнив поиск в Интернет по запросу "лучшие компании разработчики приложений под заказ" или "нанять лучших разработчиков приложений" или "найти компании для разработки", вы обнаружите сотни результатов поиска и десятки "платных объявлений" от разработчиков приложений и компаний-разработчиков приложений. Вы также можете искать на Craigslist, где вы найдете отдельных лиц, студентов и любителей с ограниченным опытом, или вы можете разместить проект на сайте фрилансеров Elance или найти оффшорные фирмы, которые предлагают снижение ставки с ценами за час.

Эти фирмы могут показаться вам идеальным вариантом, но вы увидите, что вам нужно два или три раза больше людей, чтобы проект был завершен (исключая любую экономию). Вы также должны будете создать четкие спецификации и следовать им, а также быть в постоянной связи с ними (часто через Skype), или быть готовым к реальному несоответствию между тем, что вы хотели в вашем приложении, и что вы на самом деле получаете от них.

PNN Soft брала на себя много «проблемных проектов», которые пошли наперекосяк из неопытных разработчиков, которые неправильно построили приложение, неправильно оценили время или стоимость, чтобы сделать это правильно, или просто перестали работать или не передали код, и требуют с клиента больше денег как "выкуп".

Что нужно знать при приеме на работу компании-разработчика приложения

Вы встретитесь с разнообразными рейтами, то есть ценами за час разработки, а также с разными моделями сотрудничества. При сотрудничестве с компанией-разработчиком, не поддавайтесь искушению в цене – вы должны ясно понимать, что разработка мобильного приложение развития является одной из областей, где вы получите то, что вы платите. Мобильные приложения от лучших разработчиков приложений под заказ могут стоить вам $ 50K и выше.

Остерегайтесь слишком низкой оценки всего проекта или ставки команды проекта за день. Вы должны обсудить следующие вопросы компании-разработчику начиная разработку приложения:

Компания

  • Это реальная компания или кучка лиц и фрилансеров, работающих вместе?
  • Сколько мобильных приложений они разработали, и сколько из ним опубликованы для продажи в магазинах приложений? Какие виды приложений они разрабатывали: Планшетные приложения? Гибридные приложения? Веб-приложения?
  • Опытом работы с какими платформами у них есть? Компания PNN Soft имеет опыт работы с платформами iPhone, iPad, Android, BlackBerry, Windows Phone, а также разработки HTML5 веб-приложений.
  • Могут ли они сделать пользовательский интерфейс приложения и визуальный дизайн? Сталкивались ли они в работе с разработкой серверной части веб-сервисов?
  • Осуществляют ли они развертывание готовых приложений в магазинах приложений и предлагают ли постоперационное обслуживание?
  • Какова их бизнес-модель? Продают ли они свои собственные приложения?
  • Что входит в процесс передачи продукта клиенту? Входит ли исходный код? Кто получает права на готовый продукт? Ясность собственности является ключевым моментом.

Клиенты

  • Сколько их клиентов являются "узнаваемым" или входят в Fortune 500, есть ли среди них названия марок, ведущие агентства средств массовой информации?
  • Могут ли они предоставить ссылки на этих узнаваемых клиентов?
  • Сколько их приложений достигли ТОП 1 место в магазинах приложений, получили признание в отрасли, или превысили скачивания в 1 миллион?
  • Знают ли они, "инсайдеры" на Apple, Google, RIM, Microsoft для того чтобы помочь получить ваше приложение?
  • Есть ли у них портфель узнаваемых приложений?

Команда

  • Каков средний опыт их инженеров-программистов? Есть ли у них опыт в мобильной разработке? Опыт разработки бэк-енда систем?
  • Они непосредственные сотрудники девелоперской компании или сеть фрилансеров без подотчетности?
  • Где они находятся? Могут ли разработчики мобильных приложений под заказ работать у вас на месте, бок-о-бок с вашей командой?
  • Есть ли у вас специальный продукт-менеджер, руководитель проектов, который управляет процессом, или вы будете управлять им с помощью Skype и электронной почты, в 12 часов ночи?

Процесс

  • Видели ли Вы подробную смету с указанием каждой функциональной области и количество дней необходимых на проектирование, разработку и тестирование?
  • Как часто вы будете получать обновления статуса?
  • Возможна ли организация стартовой встречи, встречи насчет дизайна приложения и встречи статуса проекта в их офисе?
  • Какая система применяется для отслеживания статуса реализации мобильного приложения / системы?
  • Как часто вы будете получать реальные приложения для тестирования на своем смартфоне или планшете?
  • Обеспечивают ли они защищенное паролем хранилище для вас и ваших тестеров, для того чтобы загрузить и установить свое приложение во время разработки?
  • Как часто возможны очные встречи с вашей командой?
  • Дизайн приложения, пользовательский интерфейс и иные творческие решения будут выполнятся этой же компанией или группой разработчиков или отдаваться на аутсорсинг?

Тестирование

  • Кто выполняет QA (обеспечение качества) готового продукта? Были включены QA  услуги в оценку?
  • Выполняют ли их разработчики приложений тестирование на реальных устройствах? Какие устройства? Сколько? Какие версии ОС и языков?
  • Выполняют ли они разработку через тестирование?
  • Выполняют ли они автоматизированное тестирование?
  • Используют ли они непрерывную сборку серверной части?

Заметьте, ответы на эти вопросы будут значительно отличаться от производителя к производителю, и многие девелоперские компании, занимающиеся разработкой мобильных приложений не смогут на них ответить.

Специалисты компании PNN Soft готовы ответить на любой вопрос из приведенного выше списка.

Мы предоставляем полную прозрачность в нашей компании процессов, оценок и сроков, и наших методов проектирования приложения, разработки и тестирования.

Когда вы нанимаете PNN Soft качестве компании разработчика мобильных приложений, вы будете контактировать со специально выделенным руководителем проекта, менеджер, который занимается вашим проектом и команду разработчиков, включая дизайнеров и специалистов в области тестирования приложение с многолетним опытом создания более 200 проектов приложений. Ваше приложение будет доставлено именно так, как вы этого хотите.




Похожие новости:
Обзор ICQ-клиентов для мобильных телефонов, смартфонов, КПК и коммуникаторо ...
На сегодняшний день ICQ остается одним из наиболее популярных средств общения – будь-то разговоры с друзьями или деловая пе ...
Топ 15 Android приложений
В этом обзоре мы поговорим о лучших приложениях для платформы Android, которые пользуются высокой популярностью у поклоннико ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...
Elcomsoft Phone Password Breaker Professional v 1.46.910
Год выпуска: 2011 Версия: 1.46.910 Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7 Язык интерфейса: английский Лекарство: serial
Как скачать игры windows phone
   Большое количество пользователей смартфонов негативно относятся к ОС Windows Phone из-за того, что она не настол ...