Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Лучшие Android-планшеты: 5 моделей для любого кошелька

Скачать игру Лучшие Android-планшеты: 5 моделей для любого кошелька на телефон бесплатно.

Лучшие Android-планшеты: 5 моделей для любого кошелькаСписок лучших Android-планшетов практически пополам делят устройства Google Nexus и Samsung, пятую позицию (по счету, а не по рейтингу) занимает 8-дюймовый планшет от LG.

Хотя это на первый взгляд только так: 2 – Google Nexus, 2 – Samsung и 1 – LG. Если любопытный покупатель не заглянет в полное техническое описание приведенных моделей, вряд ли узнает, что и Samsung, и LG выпускают эти самые Google Nexus планшеты. Точнее, на их мощностях и при их непосредственном участии Google запустил линейку устройств, гордо носящих его имя. Так что, по сути, выбираем мы практически из моделей одних и тех же производителей.

Планшеты в интернет-магазинах имеют обычно более низкую цену, чем в гипермаркетах. В этом можно убедиться, пройдя по ссылке в начала абзаца. Это касается в особенности Android-планшетов, которые есть в большинстве онлайн-маркетов электроники. 

После того как в 2012 году на весь мир прогремел Google Nexus 7, имевший передовую начинку и цену, на 25-35% меньшую, чем у конкурентов, стало ясно: отличное по техническим характеристикам устройство может стоить недорого. Судите сами: даже при условии доставки из США, мороки с root-правами и прочими мелочами на то время планшет обошелся первым российским покупателям в $250. Даже если принять во внимание чек за транспортировку, а она обходилась примерно в $50, покупка того однозначно стоила: ничего подобного ни за $199, сколько просили за планшет производители, ни за $250, сколько он стоил по прибытию в Россию, на рынке в то время не было. Как результат, только за первый месяц компании удалось продать свыше миллиона 7-дюймовых устройств!

 

В 2013 году Google выпустила обновленный Nexus 7: в модели было уже побольше встроенной памяти, присутствовали 3G/LTE модули и фронтальная камера. Однако стоил девайс все так же божески: $220 за базовую (16 Гб, Wi-Fi) и $340 за модель в максимальной комплектации (32 Гб встроенной памяти, Wi-Fi+4G).

Только хорошее можно сказать и о 10-дюймовой модели Google Nexus: производительность выше среднего, отличный дизайн и эргономика устройства, сравнительно низкая цена и, что важно, – первоочередное право на получение обновлений операционной системы Android для всех девайсов Google.

С чистой совестью можно заявить, что эта тройка – самые ходовые Android-планшеты, в которых качество превышает стоимость. Согласитесь, с точки зрения покупателя, такой расклад – идеальный.

Samsung, с которым Google (прародитель ОС Android, кстати) не первый год сотрудничает, также выпускает отменные Android-планшеты любой ценовой категории. Взять, к примеру, Samsung Galaxy Tab Pro: 8.4-дюймовый планшет на базе свежей версии Android 4.4 KitKat стоит своих $340. Внутри него зашит мощный 2.3 ГГц 4-ядерный процессор, 3 Гб оперативной памяти, 16/32 Гб встроенной (есть слот для microSD-карт), экран разрешением 2560х1600 имеет отличную пиксельную плотность – 359 ppi, а также одни из наивысших показателей по яркости, контрасту, корректному отображению глубокого черного цвета (заслуга AMOLED-дисплеев). При этом выглядит Tab Pro 8.4 стильно и узнаваемо: дизайн линейки редко когда поддается кардинальному изменению.

Если же вас интересует больший формат и ещё более высокая производительность, обратите внимание на планшет Samsung Galaxy Note 10.1 (2014): таким устройством легко можно заменить домашний или офисный ПК. Кстати, Samsung Galaxy Note 10.1 (2014) до недавнего обновления линейки производительных планшетов Samsung считался лучшим не только в каталогах данной южнокорейской фирмы, но и одним из лучших планшетов в мире!

LG G Pad 8.3 Google Play Edition, если кратко – отличный планшет среднего формата с демократичной ценой и производительностью выше среднего. Расширяемая память, глубокое интегрирование с Google Now, оперативное получение обновлений, сверхчеткий, яркий дисплей и достаточно ёмкая батарея, чтобы выдержать постоянную синхронизацию с сервисами Google – идеальный комплект для тех, кто жизни не представляет без Gmail, Google Disk, Google Maps и прочих G-сервисов.




Похожие новости:
Доступные Android-планшеты Lenovo Tab 2 A8 и Tab 2 A10
Производитель LENOVO во время мероприятия MWC 2015 презентовала недорогие планшеты на базе Андроид. Первой моделью является T ...
Лучшие танки World of Tanks
  В данной статье мы рассмотрим самые лучшие бронемашины, которые представлены в игре World of T ...
Как прошить Андроид
Рано или поздно практически каждый, у кого есть смартфон или планшет на базе Андроид начинает задумываться о перепрошивке сво ...
Samsung Galaxy Tab S.
Во время представления устройства Galaxy Tab S, компания-производитель сообщила, что новыми флагманами Samsung станут новые ...
Прогрессивный новичок Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Производители Xiaomi не дают конкурентам опередить себя и модернизировали Redmi Note 3, выпустив улучшенную его версию -  ...