Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Марка вашего мобильника
Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
Siemens
Fly
Другой
iPhone cool

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Главная »


Разбрасыватель песка и другая сезонная техника от компаний ГК «Лида-регион» и «Белагро»

Скачать игру Разбрасыватель песка и другая сезонная техника от компаний ГК «Лида-регион» и «Белагро» на телефон бесплатно.

 

 

Купить плуг оборотный, смеситель раздатчик кормов или разбрасыватель песка – значит обеспечить ферму возможностью быстрого выполнения определенных работ подготовительного и обеспечительного характера. Кормление скота, обработка земли и борьба с гололедом – это яркие примеры достаточно затратных по времени и ресурсов работ, которые фактически не приносят прибыли, но без них получение таковой невозможно или затруднительно. Покупка такой техники требует комплексной консультации, которую обеспечивают компании поставщики. Для проверки деятельности поставщиков на состояние 2014 года, были взяты ГК «Лида-регион» и «Белагро», оценены их услуги и проанализированы отзывы фермеров, которые с ними сотрудничали. Отзывы анализировались из огромного количества источников, как устных, так и письменных. Точкой опоры служили данные выступавших на многочисленных выставках фермеров, которые высказывали свое мнение о поставщиках, также проверялись периодические тематические издания, сайты в сети интернет, проводился срез данных с ресурсов самих компаний и предпринимались анонимные звонки в офисы поставщиков.

 

Поставщики и их услуги – что показал анализ?

 

Разбрасыватель песка и другая сезонная техника

В деятельности компаний поставщиков такой техники, как разбрасыватель песка и плуг оборотный, одним из ключевых, если не самых важных факторов является наличие возможности приобретения техники в лизинг. Лизинг – это прижившаяся в Европе и недавно появившаяся в странах СНГ форма собственности, которая включает в себя возможность взятия техники в долгосрочную аренду с последующим, гарантированным правом ее выкупа. Это, фактически, разновидность кредитования, при которой переплата, как таковая, отсутствует - фермер оплачивает только период пользования техникой до внесения всей ее суммы. Кроме того, это является обходом банков, которые участвуют в кредитовании техники, что может стать ключевым фактором в покупке техники тем фермером, у которого испорчена, в силу адекватных причин, кредитная история. Невозможность сотрудничества с банками, согласно информации в сети интернет, является причиной более 15% отказов фермеров от приобретения техники, крайне необходимой для их предприятия - в такой ситуации лизинг обеспечивает не только экономию, но и в целом саму возможность покупки.

 

Нюансы лизинга, такие, как оформление договора, сроки выдачи техники в аренду, а также формирование итоговой стоимости на основании девальвации валют – все это учитывалось при сравнении. После опроса опытных сотрудников ведущих банковских и кредитных структур, был сделан однозначный вывод – купить разбрасыватель песка и раздатчик кормов, как и другую технику подобного назначения, выгоднее у группы компаний «Лида-регион». Именно эта компания полноценно реализует понятие лизинга, минимизирует оплату за аренду техники, а также фиксирует стоимость, максимально отдаляя ее конечное повышение в силу изменения курса валют.

 

Выгодные условия кредитования – это тоже важный фактор деятельности компаний поставщиков техники для сельскохозяйственной отрасли. В силу ряда адекватных причин, многие фермеры приобретают практически весь технический ресурс фермы в кредит – это быстро вводит единицу техники в эксплуатацию, порой спасает урожай или рынки сбыта, а также позволяет сразу получать повышенную прибыль. Вполне логично, что итоговая актуальность приобретения такой техники, как плуг оборотный или смеситель раздатчик кормов, в кредит, носит причинно – следственные связи с процентной ставкой, которую выплачивает фермер. Как правило, ее образуют банки, кредитующие и формирующие пакет услуг в одностороннем порядке. От того, какие банки для сотрудничества выберет поставщик, часто зависит то, насколько выгоден кредит будет фермеру. Сроки обработки заявки на получение кредита, возможность оформления именно товарного кредитования без валютной девальвации, указанной в договоре – все это зависит от банка, который поставщик выбрал для сотрудничества. Сравнивая компанию «Белагро» и группу компаний «Лида-регион», нельзя не отметить выгодные условия последней, обеспеченные правильно выбранными банками. На примере более 20 успешно закрытых кредитов, фермеры, опубликовавшие условия сотрудничества, подсказали и выделили ГК «Лида-регион», подтвержденные аналитиками банковской сферы.

 

Обучение своих консультантов для предоставления максимально полного предварительного информирования, а также помощи в оформлении заказа, выборе, доставке и эксплуатации – наиболее решающий фактор, который важен для фермеров всех уровней. За счет полноценного информирования консультанты могут предупредить неверный выбор производительности техники, охвата земли, агрегации тракторными единицами, а также помогут рассчитать рентабельность при ее приобретении. Все это в комплексе позволяет быстро и качественно принять верное решение и выбрать правильную единицу техники, вложить средства именно в окупаемые и полезные приобретения. Также консультация по поводу аспектов эксплуатации, ремонта и консервации, доставки и других мероприятий существенно сокращает трату времени – порой именно это является решающим фактором сохранения прибыльности фермы или ее увеличения. Во время проведения анализа были предприняты звонки в группу компаний «Лида-регион», компанию «Белагро», а также опрошены фермеры, которые сотрудничали с данными учреждениями.

 

Консультанты группы компаний «Лида-регион» показали себя более подкованными с точки зрения технических и эксплуатационных нюансов техники. Имея все необходимые данные, они комплексно, быстро и понятно рассказали о преимуществах моделей техники, объяснили их принципиальные различия, а также посоветовали именно те модели, которые максимально бы подошли для задач, смоделированных в ходе анализа. Отзывы фермеров также подтвердили значительное преимущество сотрудничества с ГК «Лида-регион».

 

Выбор компании поставщика техники сегодня – один из важнейших на повестке дня любого фермера стран СНГ. Изменяющиеся валютные курсы, ситуация на внешнем рынке импортной продукции, а также акцент потребителя на внутренних рынках – все это требует от фермера максимально быстрой реорганизации фермы. На примере Европейских стран, где сельское хозяйство десятилетиями пребывает в расцвете, как прибыльная и перспективная отрасль, можно сделать простой вывод о том, что наличие максимально возможного количества качественной техники – это не роскошь, а определяющий фактор прибыльности фермы. За счет ситуации в странах СНГ, сейчас фермеры получили уникальный шанс освоить весь продуктовый ряд, который можно производить из имеющихся ресурсов, а также полноценно предоставить потребителям те виды товаров, которые много лет было принято покупать в импортном исполнении.




Похожие новости:
Кредит без справки о доходах – когда можно и нужно?
Если вас интересует, какие банки выдают кредит без справки о доходах, тогда наша статья будет вам полезной. Вы сможете о ...
О том, как взять кредит на покупку автомобиля
В наше время кредит на авто пользуется огромной популярностью, ведь с помощью подобной возможности можно в достаточно коротк ...
Взять онлайн кредит возможно
На сегодняшний день кредитование существенно преобразилось. Во-первых, банки и другие организации, занимающиеся кредитование ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...
В Беларуси сделают возможность оплачивать покупки через смартфон
Исполнительный директор Беларусбанка Анатолий Боговик во время анонса новой бесконтактной платежной карточки заявил, что в бл ...