Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Марка вашего мобильника
Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
Siemens
Fly
Другой
iPhone cool

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
ТОП раздела

По указанному критерию материалов нет

Смотреть весь ТОП
Java книгиJava книги
Здесь вас ожидают бесплатные java книги на телефон Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG, Fly и другие мобильные телефоны. В нашем онлайн архиве вы найдете множество интересных и захватывающих книг для своего мобильника. Поэтому вы всегда, и в любом месте сможете читать джава книги: «Сталкер», «Гарри Поттер», «Сумерки», «Метро 2033» и книги Стефани Майер. Эти книги помогут избавиться от скуки, если вам предстоит долгая дорога или утомительная многочасовая очередь.
***
Найдя здесь что-то для себя, обязательно воспользуйтесь возможностью скачать бесплатно электронные ява книги для чтения на сенсорный телефон и телефоны Нокиа, Самсунг, Сони Эриксрон без регистрации и СМС. Пусть ваши любимые книги всегда будут с вами, где бы вы ни находились. Используйте мультимедийные возможности своего телефона на все 100%!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »

В чём плюс книг на мобильный? Во-первых их можно читать когда угодно и где угодно. Если при вас есть мобильник, значит при вас и ваши любимые книги! Во-вторых вам не нужно идти в магазин, а скачать все, что вам требуется прямо сейчас. Но помните, что данные приложения имеют ознакомительный характер. Если вам понравилось произведение какого-либо автора, то можно приобрести книгу и читать по-старинке! Скачивайте java книги бесплатно.

Падение Вавилона. Афанасьев Александр

Скачать java Падение Вавилона. Афанасьев Александр на мобильный.

Падение Вавилона.  Афанасьев Александр

2015 год. Нет на всей Земле державы, способной помериться силой с оплотом свободы и демократии – Соединенными Штатами Америки. Американского солдата можно увидеть на всех континентах, кроме, пожалуй, Антарктиды. И пусть недавняя спецоперация в России обернулась катастрофическим провалом, пусть в Афганистане, кажется, с «джи-ай» воюют даже горы, пусть улицы родных техасских и калифорнийских городов все чаще становятся полем боя – США остаются единственной глобальной супердержавой. И в этом недавно пришлось убедиться гнусным иранским исламистам, на своей шкуре ощутившим мощь американской армии. Вот только забыли стратеги из Вашингтона, что загнанная в угол мышка порой кидается на кошку. А в термоядерную эру даже у самоубийственной атаки могут быть неплохие шансы на успех…

padenie-vavilona.fb2.zip [492.09 Kb] (cкачиваний: 17)