Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


В отличии от Supercell, Nulls Brawl оставляет лутбоксы в игре

Скачать игру В отличии от Supercell, Nulls Brawl оставляет лутбоксы в игре на телефон бесплатно.

В отличии от Supercell, Nulls Brawl оставляет лутбоксы в игреПопулярная бесплатная мобильная игра Brawl Stars делает что-то странное. В эпоху, когда каждая игра пытается продать вам все новые и новые товары, вместо этого Supercell полностью удаляет из игры лутбоксы и все случайные награды. Это еще один признак того, что лутбоксы, скорее всего, станут пережитком прошлого, поскольку законодательство и игроки выступают против случайных наград. Но это не означает, что игроки Brawl Stars рады их удалению, по этой причине в Nulls Brawl было решено оставить ящики в игре и ввести новую систему прокачки.

 

Выпущенная в 2019 году для телефонов и планшетов, игра сочетала в себе персонажей с MOBA-подобным геймплеем и некоторыми элементами battle royale. В итоге получился веселый соревновательный экшен с видом сверху вниз. Оригинальная игра принесла компании Supercell более миллиарда долларов прибыли и до сих пор имеет активную базу игроков и сообщество. Теперь Supercell убрала из игры все лутбоксы, и реакция на это изменение, как ни странно, неоднозначна.

 

Объявленное в видеоролике Brawl Talk последнее обновление уже внедрено в Nulls Brawl, но ящики со случайными наградами все еще можно открывать. Эти ящики в основном использовались для разблокировки новых персонажей в игре. С момента выхода Nulls Brawl в качестве вознаграждений активно использовались ящики с наградами. Новое обновление Нулс Бравл с Мэнди, Честером и Греем уже доступно для скачивания - https://noisefiction.ru/privatnye-servera/skachat-nulls-brawl/.

 

В рамках этого обновления, все невостребованные ящики были автоматически открыты, все награды были выданы игрокам. В дальнейшем, по словам Кейенбурга и Supercell, все награды, включая боевые пропуска, будут заменены "другими наградами, некоторые из которых являются новыми для игры". Сейчас у игроков есть новая функция, похожая на боевой пропуск, - "Дорога Старра", которая позволяет им бесплатно разблокировать всех персонажей. Теперь игроки могут просто купить любого бойца, которого они хотят, за гемы, вместо того чтобы наугад покупать десятки коробок с лутом, чтобы получить определенного героя.

 

"Мы вносим эти изменения по нескольким причинам", - продолжил Кейенбург. "В основном, мы уходим от вероятностей и случайностей, что сделает все более справедливым и предсказуемым для вас".

 

Конечно, есть вероятность того, что Nulls Brawl и другие разработчики убирают лутбоксы, поскольку правительства разных стран мира начинают бороться с ними, принимая новые законы и ограничения.

 

Хотя я считаю, что удаление лутбоксов - это хорошая вещь и ее стоит принять, особенно учитывая, что мобильные игры продолжают оставаться одними из худших нарушителей, и даже такие хорошие игры, как Marvel Snap, включают в себя необоснованные покупки на сумму более 100 долларов или больше. В то время как некоторые игроки рады удалению случайных ящиков с наградами, другие выразили разочарование. В комментариях к видео Brawl Talk игроки сплотились против разработчиков и требуют вернуть ящики.

 

Почему? Для некоторых кажется, что радость получения награды от лутбоксов превышает разочарование. Другие заявили, что теперь им неинтересно играть в игру, поскольку случайные награды были удалены. Думаю, этим людей стоит подумать, действительно ли им нравится Nulls Brawl или они просто любят дергать виртуальный рычаг на игровом автомате.

Мы видели нечто похожее в релизе Overwatch 2, где некоторые игроки были возмущены удалением лутбоксов и требовали вернуть их в игру. И хотя я согласен с тем, что прогрессия в Overwatch 2 на данный момент отвратительная, я бы предпочел, чтобы Blizzard нашла способ исправить ситуацию, который не предполагает возвращения лутбоксов, даже если раньше они давали вам много бесплатных вещей.

 

Реальность такова, что по мере того, как игры становятся все более популярными, все больше стран начнут исследовать игровую индустрию и то, как она зарабатывает деньги. А лутбоксы уже никогда не вернутся в моду, пока так много правительств старается регулировать или объявить их вне закона.




Похожие новости:
Обзор ICQ-клиентов для мобильных телефонов, смартфонов, КПК и коммуникаторо ...
На сегодняшний день ICQ остается одним из наиболее популярных средств общения – будь-то разговоры с друзьями или деловая пе ...
Minebuilder android - аналог майнкрафт
В конце 2011 года всю игровую общественность буквально взорвала новинка – игра Minecraft, которая и по сей день является нео ...
Как разблокировать айфон
Желание сэкономить значительную сумму средств, многих побуждает покупать iphone в Соединенных Штатах на ebay, просить привезт ...
В Беларуси сделают возможность оплачивать покупки через смартфон
Исполнительный директор Беларусбанка Анатолий Боговик во время анонса новой бесконтактной платежной карточки заявил, что в бл ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...