Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Тепловизор - эффективный метод контроля промышленных объектов

Скачать игру Тепловизор - эффективный метод контроля промышленных объектов на телефон бесплатно.

Тепловизор - эффективный метод контроля промышленных объектовВ настоящее время сложно представить функционирование сервисных служб без таких полезных инструментов, как тепловизионные камеры. Они позволяют не только записывать термографические изображения, полезные для контроля производственного процесса, но и быстро определять место неисправности до того, как она произойдет.

 

Тепловидение, иногда называемое термографией, - один из методов термической диагностики объектов. Здесь используется явление бесконтактного обнаружения электромагнитного излучения в среднем инфракрасном диапазоне, то есть для длин волн от примерно 0,9 мкм до 14 мкм. В результате тепловизоры, широкий ассортимент которых представлен здесь, могут регистрировать тепловое излучение в диапазоне температур от примерно –50 ° C до примерно +2000 ° C, которое испускается физическими телами.

 

Температурное фото

 

Однако тепловизионная камера не измеряет отдельную усредненную температуру объекта - в результате измерения получается распределение температуры на поверхности измеряемого объекта. Камера в цифровом виде записывает результирующую «температурную карту» объекта, которая правильно интерпретируется на дисплее устройства. Каждой температуре назначается свой цвет, поэтому на ЖК-экране камеры вы можете видеть тепловое изображение объекта, которое называется термограммой или термографом.

 

Также возможно - в зависимости от программного обеспечения, реализованного в камере - анализ термограмм непосредственно на экране, например, рисование изотерм, определение распределения температуры по любому профилю или объекту, создание и отображение гистограмм или определение среднего значения температуры и т. д. точное измерение температуры объектов, сфотографированных или снятых тепловизионной камерой.

 

Самым важным преимуществом термографии является то, что она не инвазивна. Благодаря этому можно проводить измерения температуры без вмешательства в технологический процесс или измерения температуры в медицине без необходимости прямого взаимодействия с пациентом. Более того, также возможно проводить измерения температуры в труднодоступных местах, где использование классических контактных методов измерения температуры было бы очень затруднено или невозможно. Тепловизионные камеры легко устанавливаются на дроны, что позволяет быстро контролировать температуру ключевых элементов технологической инфраструктуры, например, труднодоступных энергетических сетей.

 

Также термографические фотографии позволяют быстро диагностировать, неравномерно ли нагреваются элементы машины или энергетических устройств, а также найти поврежденную изоляцию различных типов печей или тепловых труб. Термография используется в диагностике энергетических и электронных систем, в строительстве, горнодобывающей, автомобильной и авиационной промышленности, автоматизации, а также в широко понятном техническом обслуживании.

 

Тепловидение также используется во многих областях науки и повседневной жизни. Его используют армия, полиция, лесная охрана, спасательные службы, а также все чаще и в медицинской диагностике. При превентивном использовании позволяет избежать непредвиденных простоев производства.




Похожие новости:
Как сделать буклет в Ворде. Пошаговая инструкция по созданию буклетов в Wor ...
Буклетом принято называть лист бумаги A4 сложенный в два раза. Буклеты могут использоваться для информирования клиентов ил ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...
Автоматизированное распределение плановой трудоемкости при создании техноло ...
После утверждения технического проекта судна в процессе его дальнейшей разработки на заводе-строителе производится распределе ...
Выполняем различные операции с PDF-файлами
На сегодняшний день наиболее удобным и распространённым форматом текстов, а также графиков и таблиц является PDF (Portable ...
Фотошоп для Андроид
    В последнее время, планшеты и мобильные устройства содержат в себе функции настоящего компьютера. Это ...