Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Марка вашего мобильника
Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
Siemens
Fly
Другой
iPhone cool

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Обзор игры Joint Task Force

Скачать игру Обзор игры Joint Task Force на телефон бесплатно.

Обзор игры Joint Task ForceНет ничего лучше старой доброй сказки о бравых американских солдатиках, которую мы слышали сотни раз. А уж как приятно, когда авторы добавляют в нее что-то новенькое!

В основе игры лежит история реального сомалийского конфликта, спровоцированного местной террористической организацией. Для проведения миротворческой операции Западно-Европейским Союзом было сформировано подразделение Joint Task Force, в задачи которого входит подавление противника, защита мирного населения, оказание посильной помощи войскам ООН, а также расследование причин конфликта и уничтожение лидеров террористической группы. Подробнее об игре - тут plusplay.ru.

Не имея адекватной поддержки в регионе, наши подопечные вынуждены каждый раз начинать очередное задание с минимумом солдат и техники, однако в распоряжении командира группы есть некоторый запас наличных средств. За эти деньги он может приобретать и заказывать доставку к месту дислокации новых бойцов, медиков, вооружения и боеприпасов. Как говорил нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, играя советского мента: «Капитализм».

Но в данном случае подобный подход нам на руку: не надо ничего строить, изобретать и совершенствовать, просто четко, быстро и без жертв среди мирного населения выполнять поставленные начальством задания, и тогда ваш банковский счет будет расти и расти. А чем больше денежек окажется в кармане, тем больше всяких нужных вещей можно купить: хаммеры, легкие вертолеты воздушной поддержки, самолет разведки и много-много другой полезной утвари.

Кроме того, захватив взлетно-посадочную полосу и диспетчерскую башню, вы обеспечите себе бесперебойную поставку тяжелой военной техники: танков, боевых машин пехоты, мобильных систем ПВО и ремонтных станций. Естественно, поставки будут бесперебойными лишь до тех пор, пока на вашем счету есть необходимые для покупки средства. В общем, вот тебе рубль и ни в чем себе не отказывай.

За работой группы наблюдают не только непосредственные начальники, но и службы массовой информации. И упаси вас дядя Сэм ненароком убить пару-тройку мирных граждан или нанести слишком много «допустимого урона». Ваше фото моментально пустят в «Специальный репортаж» в прямом эфире, вас обзовут кровожадным животным, а затем съедят с потрохами. Это может весьма неблагоприятно отобразиться на карманных деньгах, получаемых от вышестоящих лиц, а также повлиять на доступность необходимого товара.

Геймплей вообще крепко завязан на рыночных отношениях, в частности потому, что сам бой на поверку оказывается реализован не так удачно. Войска на экране выглядят очень мелкими даже при максимальном приближении, и каждый раз, расставляя своих подопечных по местам, вы чувствуете себя хирургом, проводящим микроневрологическую операцию.




Похожие новости:
Отряд зачистки: Стратегия (Joint Task Force: Strategy)
В игре вы будете командовать своим отрядом и реализовывать различные миссии в разных уголках мира. Есть несколько дополнител ...
Что лучше андроид или iOS
   Наш электронный мир уже не представить себе без «умных» гаджетов, которые выручают в сложных ситуаци ...
В Беларуси сделают возможность оплачивать покупки через смартфон
Исполнительный директор Беларусбанка Анатолий Боговик во время анонса новой бесконтактной платежной карточки заявил, что в бл ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...
Обзор ICQ-клиентов для мобильных телефонов, смартфонов, КПК и коммуникаторо ...
На сегодняшний день ICQ остается одним из наиболее популярных средств общения – будь-то разговоры с друзьями или деловая пе ...