Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Взрывы и урон в Minecraft Pe

Скачать игру Взрывы и урон в Minecraft Pe на телефон бесплатно.

Взрывы и урон в Minecraft PeИтак, лук является действительно единственным приспособлением для атаки, урон от которого варьируется, причем варьируется очень серьезноот одной до девяти единиц, что подразумевает необходимость хорошего владения этим оружием. Зависит он от степени натяжения тетивы, и лишь если она максимально натянута, урон будет составлять девять единиц. При этом никакие другие факторы на силу урона от стрел не влияют. Ну, а что касается остальных видов оружия, то огонь при контакте огнива с мобом отнимает две единицы урона, и последующее горение каждую секунду забирает еще одну единицу.

 

Если же на врага вылить ведро лавы, то при контакте она отнимет аж восемь единиц здоровья, а при горении будет действовать аналогично огню. Напоследок же говорим о динамите, который может нанести любому мобу в радиусе взрыва двадцать четыре единицы урона, причем зависимо от близости к эпицентру. Но в один ряд с луком динамит ставить нельзя, потому что урон, получаемый мобом, здесь зависит не от игрока, а от него самого, от возможности его искусственного интеллекта спастись от места взрыва динамита. По сути, на этом наш разговор об уроне, наносимом игроком, можно заканчивать; а урон от мобовэто совсем другая история.

 

Саму игру для мобильного устройства вы можете скачать на сайте https://minecraft10.net/pocket-edition-skachat/3756-skachat-minecraft-pe-110.html.

 

Взрывы

 

Все возможные блоки мира Minecraft охватывать попросту не имеет смысла, ведь в этой многопользовательской игрушке их очень много, а их значения колеблются в диапазоне от 0 до 30. Единственные естественные блоки, которые имеют намного более высокую взрывоустойчивость – это камень Края (45 единиц) и обсидиан (целых 6000). Вода, как источник, так и течение, имеют показатель устойчивости 500, равно как и источник лавы; а вот ее течения это не касается. Сундук Края устойчив к мощности 3000, а стол зачаровывания и наковальня – 6000. А коренная порода, также известная как админиум, считается неразрушимой, потому что ее взрывоустойчивость составляет 18000000 единиц!

 

Существует вариант ее уничтожить для закоренелых психопатов и шизофреников, которые могут докопаться до нее в режиме выживания и установить прямо на ней без малого 232 тысячи блоков динамита, но для этого, простите, нужно играть всю жизнь. Стоит также сказать, какие блоки и предметы совершенно не устойчивы ко взрывам и будут разрушены в 100% случаев попадания в радиус их действия. Это пшеница, цветы, грибы, течение лавы, горящий огонь, факелы, красные факелы, тростник, все виды саженцев и провода из красного камня.

 

Кроме того, при попадании в радиус взрыва немедленно активируется установленный как блок динамит, а еще взрывается добытый с помощью серверных настроек командный блок и, облегчающий введение игровых команд.




Похожие новости:
Апокалипсис 3000 (Apocalypse 3000)
Роботы, киборги, пушки, автоматы... Как можно выжить в этом пекельном мире? Они хотят всех убить. Как им противостоять? Возм ...
Minebuilder android - аналог майнкрафт
В конце 2011 года всю игровую общественность буквально взорвала новинка – игра Minecraft, которая и по сей день является нео ...
Террария на Андроид
    Игры жанра «песочница» малоизвестны широкому кругу пользователей, и напрасно. Террария на ...
Death Worm для android скачать на нашем сайте
Увлекательную аркадную игру Death worm для android скачать можно в интернете, не прикладывая особых усилий. Что представляет ...
Мобильные приложения для водителей
Вопрос сотовой связи для автомобилистов является одновременно и довольно «скользким» и как никогда актуальным. Ес ...