Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
Информация о сайтеО сайте
На мобильном портале 'javabox.net' вы сможете скачать множество различных новых java (ява) игр и приложений для вашего мобильника. В наше время мобильный телефон стал мощным мультимедийным устройством: послушать музыку, посмотреть фильмы и клипы, посидеть в интернете — всё это вы с лёгкостью сможете сделать при помощи вашего телефона. А приложения позволят использовать ваш мобильник на полную катушку!
***
Игры на телефон позволят скрасить ожидание или с интересом провести время на скучной паре или уроке. Для обладателей смартфонов есть раздел игр и программ на symbian. Наш архив постоянно пополняется новинками мобильного мира, поэтому заглядывайте почаще на наш проект и подписывайтесь на обновления. Вы можете скачать игры на телефон совершенно бесплатно без регистрации и смс!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »


Оффшор Британские острова

Скачать игру Оффшор Британские острова на телефон бесплатно.

Оффшор Британские островаБританские Виргинские острова является группой из 60 островов и находится в Карибском бассейне. БВО располагается недалеко от Пуэрто - Рики. Великобритания является современной колонией с конкретной степенью автономности и очень лояльным законодательством. Все законы устанавливают местные власти. Здесь основная денежная единица является доллар Соединённых Штатов. Данный факт, в основном, обусловлен близостью и влиянием Соединённых Штатов.


На БВО все оффшорные компании платят лицензионный сбор каждый год. Данный сбор составляет от 300 до 1000 американских долларов. Это все, в основном, зависит от размера и объёма капитала оффшорной фирмы. За регистрацию нужно платить государственную пошлину размером 300 американских долларов.


Британские Виргинские острова является стабильным политическим государством. Этим государством управляет губернатор. Губернатор сам несёт ответственность за все внешние и внутренние действия государства, обеспечивает безопасность, решает все вопросы, которые связаны государственными службами. В управлении государства активно принимают участие также премьер-министр и другие министра. Последние несут ответственность за финансовыми делами и руководят остальные секторы государства.
Отметим, что данное государство в качестве оффшорной компании собой представляет солидным налоговым убежищем. Оно многочисленным иностранным компаниям предоставляет прекрасный шанс выбрать организационные и финансовые льготы.

 

Сегодня уже Виргинские острова Британии предлагают различным компаниям, в том числе и многим влиятельным и крупным компаниям, оффшоры самых разных видов. Здесь часто всего используют IBC вид оффшора, который обеспечивает успешного введение международных бизнесов.

 

Офшор БВО на этом острове процветает стремительными темпами. Оффшорный бизнес здесь начался ещё в 1986 году во время Панамского кризиса. Именно в этом году многие оффшорные фирмы ушли из Панамы, несмотря на то, что она имела очень удобное и комфортабельное положение. Спустя девять лет в составе Британского Виргинского острова было зарегистрировано больше чем сто тысяч компаний. Уже в конце 20-ого века их число было больше в два раза.


В государстве, кроме всего, отсутствует валютный контроль и не возникают никакие проблемы, связанные с конвертацией валюты, потому что здесь применяют американские доллары, как национальную валюту. Стоит заметить, что законодательства БВО всегда стоит на страже конфиденциальности оффшорного бизнеса. Только по решению местного суда можно предоставить любые информации о составе директоров компании, а также информации о других важных аспектах. Руководство БВО регулярно подписало столь важную конвенцию Гааги, которая решила все вопросы легализации всяких иностранных документов. Благодаря всему этому с вопросами легализации не возникают никакие проблемы. Стоит просто заверять документы самым обычным апостилем. Например, купить компанию Люксембург вы можете на сайте www.wugroup.ru.




Похожие новости:
Инвестиционная деятельность оффшорного фонда
В юридическом понимании инвестиционный фонд – это субъект права, у которого нет персонифицированных владельцев (партнер ...
Показатели официального курса
Финансовое положение волнует любого человека независимо от размера его доходов. Сегодня во многих аспектах на это положение о ...
Лучшие танки World of Tanks
  В данной статье мы рассмотрим самые лучшие бронемашины, которые представлены в игре World of T ...
Разбрасыватель песка и другая сезонная техника от компаний ГК «Лида-регион» ...
  Купить плуг оборотный, смеситель раздатчик кормов или разбрасыватель песка – значит обеспечить ферму возможност ...
Выбирая разработчика под iPhone, iPad, Android, BlackBerry, Windows Phone, ...
Узнайте, как вы можете расширить свой бизнес с помощью мобильного приложения или мобильного веб-сайта. Мы, специалисты компан ...