Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
ТОП раздела

По указанному критерию материалов нет

Смотреть весь ТОП
Java книгиJava книги
Здесь вас ожидают бесплатные java книги на телефон Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG, Fly и другие мобильные телефоны. В нашем онлайн архиве вы найдете множество интересных и захватывающих книг для своего мобильника. Поэтому вы всегда, и в любом месте сможете читать джава книги: «Сталкер», «Гарри Поттер», «Сумерки», «Метро 2033» и книги Стефани Майер. Эти книги помогут избавиться от скуки, если вам предстоит долгая дорога или утомительная многочасовая очередь.
***
Найдя здесь что-то для себя, обязательно воспользуйтесь возможностью скачать бесплатно электронные ява книги для чтения на сенсорный телефон и телефоны Нокиа, Самсунг, Сони Эриксрон без регистрации и СМС. Пусть ваши любимые книги всегда будут с вами, где бы вы ни находились. Используйте мультимедийные возможности своего телефона на все 100%!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »

В чём плюс книг на мобильный? Во-первых их можно читать когда угодно и где угодно. Если при вас есть мобильник, значит при вас и ваши любимые книги! Во-вторых вам не нужно идти в магазин, а скачать все, что вам требуется прямо сейчас. Но помните, что данные приложения имеют ознакомительный характер. Если вам понравилось произведение какого-либо автора, то можно приобрести книгу и читать по-старинке! Скачивайте java книги бесплатно.

Золотая тетрадь. Лессинг Дорис

Скачать java Золотая тетрадь. Лессинг Дорис на мобильный.

Золотая тетрадь.  Лессинг Дорис

История Анны Вулф, талантливой писательницы и убежденной феминистки, которая, балансируя на грани безумия, записывает все свои мысли и переживания в четыре разноцветные тетради: черную, красную, желтую и синюю. Но со временем появляется еще и пятая, золотая, тетрадь, записи в которой становятся для героини настоящим откровением и помогают ей найти выход из тупика. Эпохальный роман, по праву считающийся лучшим произведением знаменитой английской писательницы Дорис Лессинг, лауреата Нобелевской премии за 2007 год. * * * Аннотация с суперобложки 1 Творчество Дорис Лессинг (р. 1919) воистину многогранно, среди ее сочинений произведения, принадлежащие к самым разным жанрам: от антиколониальных романов до философской фантастики. В 2007 г. Лессинг была присуждена Нобелевская премия по литературе «за исполненное скепсиса, страсти и провидческой силы постижение опыта женщин». Роман «Золотая тетрадь», который по праву считается лучшим произведением автора, был впервые опубликован еще в 1962 г. и давно вошел в сокровищницу мировой литературы. В основе его история Анны Вулф, талантливой писательницы и убежденной феминистки. Балансируя на грани безумия, Анна записывает все свои мысли и переживания в четыре разноцветные тетради: черная посвящена воспоминаниям о минувшем, красная — политике, желтая — литературному творчеству, а синяя — повседневным событиям. Но со временем появляется еще и пятая, золотая, тетрадь, записи в которой становятся для героини настоящим откровением и помогают ей найти выход из тупика. «Вне всякого сомнения, Дорис Лессинг принадлежит к числу наиболее мудрых и интеллигентных литераторов современности». PHILADELPHIA BULLETIN * * * Аннотация с суперобложки 2 Дорис Лессинг (р. 19119) — одна из наиболее выдающихся писательниц современности, лауреат множества престижных международных наград, в числе которых британские премии Дэвида Коэна и Сомерсета Моэма, испанская премия принца Астурийского, немецкая Шекспировская премия Альфреда Тепфера и итальянская Гринцане-Кавур. В 1995 году за многолетнюю плодотворную деятельность в области литературы писательница была удостоена почетной докторской степени Гарвардского университета. «Я получила все премии в Европе, черт бы их побрал. Я в восторге оттого, что все их выиграла, полный набор. Это королевский флеш», — заявила восьмидесятисемилетняя Дорис Лессинг журналистам, собравшимся возле ее дома в Лондоне. В издательстве «Амфора» вышли следующие книги Дорис Лессинг: «Расщелина» «Воспоминания выжившей» «Маара и Данн» «Трава поет» «Любовь, опять любовь» «Повесть о генерале Данне, дочери Маары, Гриоте и снежном псе» «Великие мечты» Цикл «Канопус в Аргосе: Архивы» «Шикаста» «Браки между Зонами Три, Четыре и Пять» «Сириус экспериментирует» «Создание Представителя для Планеты Восемь» «Сентиментальные агенты в Империи Волиен» Готовится к печати: «Кошки» * * * Оригинальное название: DORIS LESSING The Golden Notebook * * * Рисунок на обложке Светланы Кондесюк
zolotaya-tetradj.fb2.zip [919.62 Kb] (cкачиваний: 41)