Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
ТОП раздела

По указанному критерию материалов нет

Смотреть весь ТОП
Java книгиJava книги
Здесь вас ожидают бесплатные java книги на телефон Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG, Fly и другие мобильные телефоны. В нашем онлайн архиве вы найдете множество интересных и захватывающих книг для своего мобильника. Поэтому вы всегда, и в любом месте сможете читать джава книги: «Сталкер», «Гарри Поттер», «Сумерки», «Метро 2033» и книги Стефани Майер. Эти книги помогут избавиться от скуки, если вам предстоит долгая дорога или утомительная многочасовая очередь.
***
Найдя здесь что-то для себя, обязательно воспользуйтесь возможностью скачать бесплатно электронные ява книги для чтения на сенсорный телефон и телефоны Нокиа, Самсунг, Сони Эриксрон без регистрации и СМС. Пусть ваши любимые книги всегда будут с вами, где бы вы ни находились. Используйте мультимедийные возможности своего телефона на все 100%!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »

В чём плюс книг на мобильный? Во-первых их можно читать когда угодно и где угодно. Если при вас есть мобильник, значит при вас и ваши любимые книги! Во-вторых вам не нужно идти в магазин, а скачать все, что вам требуется прямо сейчас. Но помните, что данные приложения имеют ознакомительный характер. Если вам понравилось произведение какого-либо автора, то можно приобрести книгу и читать по-старинке! Скачивайте java книги бесплатно.

Отражение во мгле Цормудян Сурен

Скачать java Отражение во мгле Цормудян Сурен на мобильный.

Отражение во мгле  Цормудян Сурен

Прошло семнадцать лет после атомной войны. Цивилизация лежит в руинах, а руины покрыты вечными снегами. Безумный хаос, который царил среди выживших в первые годы, постепенно сошел на нет, и под развалинами Новосибирска образовался новый мирок, со своей идеологией, религией и экономикой — словно в осколке разбитого зеркала застыло крошечное отражение того мира, что сам себя стер с лица земли. Когда у Константина Ломаки, молодого жителя центральной общины, отняли то, чем он дорожил больше всего на свете — или правильнее сказать, в подземной мгле? — сложившиеся наново устои пошатнулись. Никто не ожидал, что Костя захочет вернуть принадлежащее ему по праву, не думая о последствиях — которые, без преувеличения, способны привести к катастрофе. Слишком уж неустойчиво равновесие враждующих сил в разрушенном сибирском городе, какую бы чудовищную цену ни приходилось платить за это мнимое благополучие.
otrazhenie-vo-mgle.fb2.zip [347.6 Kb] (cкачиваний: 36)