Скачай игры для телефона абсолютно бесплатно! А также вы сможете загрузить игры на телефон sony ericsson, Nokia, Samsung, LG и других мобильников
Бесплатные игры на телефон | программы для телефона | для Symbian

Наш Яндекс.Виджет

Список новых игр для мобильных платформ на JavaBox.net

ОпросОпрос
Вернётесь на сайт?
Конечно gamer
Не знаю unknown
Нет nea

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
МенюНавигация
ТОП раздела

По указанному критерию материалов нет

Смотреть весь ТОП
Java книгиJava книги
Здесь вас ожидают бесплатные java книги на телефон Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG, Fly и другие мобильные телефоны. В нашем онлайн архиве вы найдете множество интересных и захватывающих книг для своего мобильника. Поэтому вы всегда, и в любом месте сможете читать джава книги: «Сталкер», «Гарри Поттер», «Сумерки», «Метро 2033» и книги Стефани Майер. Эти книги помогут избавиться от скуки, если вам предстоит долгая дорога или утомительная многочасовая очередь.
***
Найдя здесь что-то для себя, обязательно воспользуйтесь возможностью скачать бесплатно электронные ява книги для чтения на сенсорный телефон и телефоны Нокиа, Самсунг, Сони Эриксрон без регистрации и СМС. Пусть ваши любимые книги всегда будут с вами, где бы вы ни находились. Используйте мультимедийные возможности своего телефона на все 100%!

  rss

Облако теговОблако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Вам это пригодится
Главная »

В чём плюс книг на мобильный? Во-первых их можно читать когда угодно и где угодно. Если при вас есть мобильник, значит при вас и ваши любимые книги! Во-вторых вам не нужно идти в магазин, а скачать все, что вам требуется прямо сейчас. Но помните, что данные приложения имеют ознакомительный характер. Если вам понравилось произведение какого-либо автора, то можно приобрести книгу и читать по-старинке! Скачивайте java книги бесплатно.

Самоубийство без всяких причин. Дафна дю Морье

Скачать java Самоубийство без всяких причин. Дафна дю Морье на мобильный.

Самоубийство без всяких причин. Дафна дю Морье

Было около половины двенадцатого утра, когда Мэри Фаррен прошла, в охотничью комнату, где хранилось оружие, взяла пистолет своего мужа и зарядила его. После этого она поднесла его к виску и нажала на спусковой крючок.

Слуга ее мужа, сэра Джона Фаррена, слышал резкий звук выстрела, находясь в буфетной. Он знал, что сэр Джон отсутствовал и обещал быть дома только к ленчу, посему ни у кого никаких дел в оружейной комнате в этот час не должно было оказаться. Слуга очень удивился и поспешил выяснить, в чем дело, а когда вошел в комнату, увидел леди Фаррен, лежащую на полу в лужице собственной крови. Она была мертва.

Охваченный ужасом, он срочно вызвал экономку, и после непродолжительного разговора они решили, что сначала должны позвонить семейному доктору, затем в полицию и уже после этого самому сэру Джону, который был на заседании совета директоров.

Доктор и полицейские прибыли почти одновременно, с интервалом в несколько минут, и слуга рассказал им, как все произошло, практически повторив то, что он уже говорил им по телефону: с леди случилось несчастье, она лежит на полу в охотничьей комнате с простреленной головой. Похоже, что она уже мертва.

Телефонный разговор, требовавший срочного возвращения домой сэра Джона, был построен иначе. В нем просто спрашивалось, не мог ли бы сэр Джон приехать тотчас же домой, так как с леди произошел несчастный случай. Поэтому, когда сэр Джон прибыл домой, ужасающую новость ему сообщил уже доктор. Для доктора это была мучительная, причиняющая боль обязанность. Ведь он знал Джона Фаррена многие годы: оба они с леди Фаррен были его пациентами и одновременно друзьями. Доктор никогда в жизни не встречал другой более счастливой и любящей пары, с нетерпением ожидавшей появления на свет первенца. Это должно было случиться весной.
dyu_more_dafna_samoubiistvo_bez_vsyakih_prichin.fb2.zip [47.63 Kb] (cкачиваний: 12)